VS_GERICHTE C3 12 66 vom 10. Mai 2012 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 66 JUGEMENT DU 10 MAI 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté d’Elisabeth Jean, greffière Vu la poursuite en réalisation de gage immobilier n° xxx pendante entre, d'une part, Y__________ représentée par Me A_________, et, d'autre part, X__________, représentée par Me B_________; le prononcé de faillite sans poursuite préalable rendu le 4 juillet 2011 par la juge III du district de C_________ à l'encontre de la société X__________; le recours formé contre cette décision et l'effet suspensif accordé au recours le 8 août 2011; le jugement du 5 janvier 2012 au terme duquel le Tribunal cantonal a rejeté le recours formé par X__________, la faillite de cette dernière étant prononcée dès ce jour; le recours formé